庆祝6.14世界献血者日活动预告

发布时间:2017-06-13   来源:江西省吉安市中心血站 访问量:3036

 

        2017年6 月14日是第十四个世界者日,举办国家是越南,主题为“你能做什么”,口号为“献血,现在献血,经常献血”。


        为了感谢那些支持我市无偿献血事业的献血者,动员全社会关心、支持无偿献血事业,让更多的人了解自已的血液,自愿加入到无偿献血队伍中来,吉安市中心血站准备开展一系列大型无偿献血宣传活动。

     1、6月9日起,在各县市区献血点参与献血者,赠送精美抱枕被壹个。


2、6月14日在吉安天虹购物中心门口设立临时献血点,并于当晚7:00在天虹购物中心一楼举行精彩的爱心晚会。


3、6月14-16日,无偿献血者可凭身份证、献血证免费乘坐杜鹃山景区缆车游览杜鹃山景区。献血者亲属可享受优惠30元购买杜鹃山景区套票或杜鹃山景区缆车票(获得30元微信红包)。红包领取地点:井冈山游客服务中心杜鹃山索道营销中心。

凡转发此微信至朋友圈5天以上的市民,614日凭手机转发信息到天虹购物中心门口献血点领取精美礼品壹份,限100人,领完为止。